top of page

ACTUALITÉS

Ironman Les Sables d’Olonne | Victoire de l’équipe MX3 Élite

Belle victoire pour l'équipe vendéenne MX3 Élite, dimanche à l'Ironman 70.3 Les Sables d'Olonne. Thomas Voeckler, Mathis Rocard et Julien Cougnaud, dominent l'épreuve et remportent le triathlon en relais.

Le premier relayeur, Mathis Rocard, a mis dès le départ la barre très haute avec l'épreuve de natation. Thomas Voeckler, deuxième relayeur, a maintenu cette avance en réalisant le meilleur temps sur la partie vélo de 91 km. Il termine deux secondes devant le champion du monde : "Pas mal pour un retraité", sourit Thomas. Enfin, Julien Cougnaud, dernier relayeur, termine en beauté ce relais avec un temps de 1h11 sur les 21 km de course à pied.

Une belle réussite pour ces athlètes MX3 Extrême, la nutrition des sportifs, cyclistes et triathlètes #desproduitscleans #nutritionperformance #productionlocale #mx3